数学与工程学院举办第三届宿舍文化建设评比活动

作者: 时间:2019-01-04 点击数:

为加强对学生寝室的管理,活跃校园文化生活,创建清新、整洁、绿色、健康的生活环境,优化育人环境,增强学生的自我管理能力,促进院风,学风建设,数学与工程学院于2018年12月举办“我的寝室我的家”宿舍文化建设评比活动。  

通过各组评委综合评分,评比出优秀女生宿舍19间,优秀男生宿舍20间,并对优秀宿舍进行表彰奖励,选举优秀和特色照片展出,让其他宿舍观摩和学习,同时,借助这次宿舍文化活动,党总支书记杨云凤同志和辅导员张璟同志走访各宿舍,杨云凤同志对宿舍成员表达关心,叮嘱同学们天冷多穿衣,并进行思想教育活动,鼓励同学们积极努力,不受不良思想和行为的影响,做好自己,相互关爱,共同成长。

数学与工程学院重在抓平时学生行为习惯养成,让学生平时养成自觉整理宿舍内务,自觉遵守宿舍管理规定。通过此次评比活动,进一步检验学生的行为结果,增强了学生的动手能力,增强了宿舍的凝聚力和团队协作能力,也充分发挥的同学们的聪明才智,展示了同学们创作能力和创意构思,进一步加强了思想教育和学风建设。

 

Copyright © 2013,sxxy.wsu.edu.cn,All rights reserved
版权所有 © 文山学院 - 数学与工程学院 未经许可 严禁复制
建议使用1024X768分辨率浏览本站