数学与工程学院召开2018年秋季学期安全工作及新生接待工作会议

作者: 时间:2018-08-31 点击数:

2018年8月29日下午,数学与工程学院在文宗楼南2001,召开2018年秋季学期安全工作、新生接待及军训工作会,会议由党总支书记杨云凤同志主持,院长刘常福同志、新生接待领导小组成员及全体班主任12人参会了会议。

                                       

会上,杨云凤首先传达了学校2018年秋季学期安全工作、新生接待及军训工作会议精神,并就学院工作提出了要求:一是强调学生相关安全问题,特别是校园贷和精神传销等安全问题。二是新生接待相关要求。三是新生班主任主动配合教官抓好军训工作的要求。四是按学校要求组织好新生的体检。五是强调班级管理和廉洁纪律问题。

其次,院长刘常福介绍了学院今年的招生录取情况,共招录新生186人,其中,数学专业102人,其中1人征兵入伍;工程管理专业40人;土木工程专业44人;专升本已有6名同学报到。二是对迎新工作进行了全面的部署,特别强调在迎新工作中需要重点注意的相关事项,包括新生身份的核实、档案密封性和完整性的检查、学生基本信息的有效采集、以及新生班主任相关工作的准备等。

Copyright © 2013,sxxy.wsu.edu.cn,All rights reserved
版权所有 © 文山学院 - 数学与工程学院 未经许可 严禁复制
建议使用1024X768分辨率浏览本站