数学学院举行省教育厅、校级科学研究基金项目结题评审会

作者: 时间:2017-11-28 点击数:

20171127日下午3点,数学学院在文宗楼南2001举行省教育厅、校级科学研究基金项目结题评审会。参加会议的有科技处项目科副科长黄勇老师,课题评审专家刘常福教授、晏林教授等5位老师,课题组全体成员,以及学院无课的老师。

 

 

参加这次结题评审的课题有:黄卫华老师主持的云南省教育厅科学研究基金项目《基于粗糙集的数据挖掘算法研究》,蒋建新、林清梅老师分别主持的文山学院科学研究基金项目《时标上一类带有时滞的Lotka-Volterra方程解的研究》,《时标上时滞神经网络的概周期解研究》共三个课题。评审会分为三个环节,1.课题组就课题的研究内容,研究方法,研究意义,研究结果,存在的问题和不足等进行汇报;2.评审专家提问,课题组答辩;3.评审专家评审并形成意见。评审会专家在课题主持人汇报和查阅资料的基础上,对课题的研究内容、使用的工具等进行了提问,同时也给出了一些好的研究建议。最后,专家组经过认真讨论,形成评审意见,并在会上宣读。评审专家认为,这三个课题的研究成果与任务书中所列的指标基本吻合,研究具有一定的参考价值,一致同意这三个课题结题。

    

Copyright © 2013,sxxy.wsu.edu.cn,All rights reserved
版权所有 © 文山学院 - 数学与工程学院 未经许可 严禁复制
建议使用1024X768分辨率浏览本站