数学学院邀请教育届专家到校参加“数学与应用数学”专业人才培养方案修订研讨会

作者: 时间:2018-07-03 点击数:

627下午,数学学院在文宗楼南2001会议室举行“数学与应用数学”专业人才培养方案修订研讨会,邀请了教育界李加亮、杨金梅、杨忠应、田实勇、陈雪桥等中学高级教师参加研讨会。研讨会由数学学院院长刘常福教授主持,党总支书记杨云凤及数学专业教师参加了会议。

刘常福教授首先介绍了人才培养方案修订的要求,然后要求大家针对培养目标定位、人才规格、课程设置、学分及学时安排等内容进行讨论。讨论中教师勇要发言,尤其来自教学一线的教师提出了许多建设性意见,对班主任工作、心理辅导等相关知识及能力在培养方案中应有所体现。

根据研讨会的意见和建议,我院将进一步完善培养方案,在2018年秋季学期开始实施。

 

Copyright © 2013,sxxy.wsu.edu.cn,All rights reserved
版权所有 © 文山学院 - 数学与工程学院 未经许可 严禁复制
建议使用1024X768分辨率浏览本站