数学与工程学院召开杨云凤和晏林两位教师退休座谈会

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

2019年12月27日下午,数学与工程学院在文宗楼南2001召开了杨云凤和晏林两位教师退休座谈会。该座谈会由数学与工程学院的院长刘常福教授主持,文山学院校党委副书记冯林虎和数学与工程学院的全体教师参加了座谈会。

座谈会上,院长刘常福教授分别对杨云凤和晏林两位教师多年的工作进行了回顾,最后为两位老师各作诗一首,以表达对两位老师工作的肯定并感谢两位老师对学院工作的支持。

杨云凤老师深情地回顾了她在各个工作岗位上和在数学与工程学院6年来的工作往事。她表示不管是在任何岗位上一个人的力量远远比不上一个团体的力量,希望数学与工程学院团结协作,把学院的工作做得更好,虽然退休了,但会一如既往的关心学院的发展。

晏林老师深情地回顾了在文山学院工作40多年的往事。在这些年的教学生涯中,他担任过多门课程的教学,也担任过计算机方面的课程的教学。他现在虽然已退休,但会一如既往的支持学院发展,贡献余热。

与会教师对两位老师踏实认真的工作态度和积极乐观的生活方式给予高度的肯定,纷纷表示要向两位退休教师学习。最后,冯副书记分别对杨云凤老师和晏林老师的这些年来的工作做了肯定,并发放了退休证。座谈会议在欢快融洽的气氛中结束。



Copyright © 2013,sxxy.wsu.edu.cn,All rights reserved
版权所有 © 文山学院 - 数学与工程学院 未经许可 严禁复制
建议使用1024X768分辨率浏览本站