数学学院党总支教工党支部组织学习“转变干部作风 打造‘云岭铁军’”系列评
来源:    发布时间: 2017-08-31 15:52   20 次浏览   大小:  16px  14px  12px
     
      2017830日下午,数学学院党总支教工党支部组织教工党员、副科以上干部在文宗楼北2005学习“转变干部作风 打造‘云岭铁军’”系列评论员文章。

首先,教工党支部书记杨云凤原文领学了《作风就是战斗力》、《不干,半点马克思主义也没有》、《职务就是责任》、《对职务要有敬畏》、《领导岗位不是休息场所》、《干实事见实效才是真功夫》、《效率与效益都要讲》、《用好的作风选好的人》八篇文章。

其次,杨云凤结合当前数学学院工作实际,对与会人员提出要求:希望大家认真学习,深刻领会上述八篇文章的内涵和意义,进一步转变工作作风,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的从政环境,扑下身子抓好各项工作的落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

滇公网安备 53262102000232号