数学学院党总支召开党建工作自查会议
来源:    发布时间: 2017-07-06 14:43   31 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 
 

根据“中共文山学院委员会关于落实中央巡视回头看反馈意见专项整改第一阶段工作的通知”要求。数学学院党总支于75日上午召开党建工作自查会议,对发展党员工作中存在的问题进行了自查自纠。党总支委员、教工党支部书记和学生党支部书记参加了会议,会议由党总支书记杨云凤同志主持。

会上,首先由党总支书记杨云凤同志原文传达了“中共文山学院委员会关于落实中央巡视回头看反馈意见专项整改第一阶段工作的通知”,并对自查工作提出了具体要求。

其次,学生党支部书记周平同志汇报2016年以来学生党员发展的情况和存在的问题。

最后,针对存在的问题,会上研究提出了今后工作目标和整改措施:一是实事求是写好自评报告,找准存在问题,提出整改措施,并进行积极整改。二是严格党员发展工作。8月将对联系班级的教师党员进行一次专题培训,使他们掌握发展党员的基本要求和程序。三是做好党员转出回执清理工作,坚决杜绝新失联党员的产生。四是准确做好党统和信息采集工作。

滇公网安备 53262102000232号