数学学院召开安全工作会议
来源:    发布时间: 2017-03-31 14:46   56 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2017331上午,数学学院在文宗楼北2005召开安全工作会议。参加会议的人员有辅导员、各班班主任及学院党总支纪检委员,会议由党总支书记杨云凤主持。

杨云凤书记传达了330日下午学校召开的安全工作会议精神,根据学校工作安排,提出了以下几点要求:第一,在州庆放假前各班务必开好安全班会,没有召开的班级必须补开,班主任必须掌握好学生的假期去向,填好学生去向登记表。假期对在校的同学要严格管理,每个班指定一名同学负责联系和管理留校的同学,并随时向班主任汇报同学们的情况。411日晚召开班会后及时上报返校学生情况;第二,奖助学金的评选工作必须做到公开、公平、公正,助学金必须评给真正贫困的同学,不能轮流和平分,纪检委员要全程做好监督工作。第三,在学生管理方面,各班要建立分类预警制度,加大对问题学生的关注力度,争取把一些问题处理在萌芽状态。

滇公网安备 53262102000232号