数学学院与文山市第四中学专业见习师生见面会
来源:    发布时间: 2016-09-12 09:04   120 次浏览   大小:  16px  14px  12px


201692下午420在文山市第四中学的第三会议室,召开了“数学学院与文山市第四中学专业见习师生见面会”。参会的有数学学院的指导教师、四中的领导和全体数学指导教师、2014级的107名见习学生。

本次见面会由第四中学的晏荣明副校长主持,首先,由数学学院的刘常福院长关于数学与应用数学专业见习情况做了详细的讲解和要求,其次,第四中学的李加亮校长就双方如何联合做好这次专业见习提出了相应的要求:不仅对见习的学生加强管理,而且对指导的教师也要规范考核;最后,指导教师和学生双方见面并进行了现场交流。

    通过这次见面交流,指导老师和见习学生之间有了初步的了解,并为后面为期一个学期的见习做好充分的准备,也为学生今后走上教育实习和教师岗位打下了坚实的基础。

上一篇工程管理专业人才培养方案
下一篇:没有了

滇公网安备 53262102000232号